fmygcsxr

我是写文的,我叫瑶光。你们好哈!交个朋友吧!好友哦!我的大班长也让我帮她教你们。看在我们这么热情的份上,交个朋友吧!嘻嘻嘻!

                                                       【你还敢到饭店吃饭吗?】

                 废话不多说我只说信不信由你你也可以去查询,我想说的主题就是你是否知道你时常去的饭店是否卫生。你所用的餐具是否仔细刷过又是否多刷了几遍?又有没有消过毒?你所吃的食物是否卫生?里面有没有不好的食材?

                我可以名正言顺的告诉你而且保证我所说的每句话句句属实,有的一些饭店里餐具居然只是用洗洁精和水冲一遍。就一遍哦!绝对不会有第二遍之说有的餐具上好友可能残留下上半个月前的菜叶。

               饭店是什么地方好多人的人你的诸多个国家里的人会出现的地方,在那里不止要体会到家的感觉。还要注意卫生啊!比如说这套餐具上个顾客用过了,我只用口布或湿毛巾擦拭一遍就留给你用了。你会有何感想?万以上个客人有什么不为人知的毛病传染给了你,你是该怪自己还是该怪上个客人?或者是服务员?先不说传病什么的,就说卫生都不怎样的地方食物的味道又能好到哪儿去呢!?

            推开包间的门你闻到了一股烟味儿,恭喜你你很庆幸你没有推开一扇发着霉味儿的包间。至少这个包间里还曾来过人,否则你推开的那扇发着霉味的门的背后,多长时间没有打扫过又多长时间那里没去过人了呢!?这些你是否清楚?

         人活着就是为了吃喝,不然每天拼死拼活的是为了啥?反正我是这般认为的可能我是个吃货,所以呢!我就更加注重我所食的食物是否安全?总而言之我的这篇文为的就是让大家看清楚了饭店是否安全,别站着进去反倒躺着出来了。

         信不信由你我无所谓你信我的话你就小心些,不信也没关系总之我还是要提醒你小心谨慎些为好。 

评论

热度(2)